Logo

Tageskarte vom 19.2. bis 23.2.2018

Montag, 19.2.2018

Wir haben heute unseren Ruhetag.

Dienstag, 20.2.2018

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Gemüsestrudel mit Tomatencouscous und Kräutersauce6,50 €
Schnitzel "Bolognese" mit Pommes frites und Salat 7,50 €

Mittwoch, 21.2.2018

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Piccata von der Zucchini mit Tomatensauce, Spaghetti und Salat 6,50 €
Putengeschnetzeltes mit Curry-Früchtesauce, Reis und Salat 7,50 €

Donnerstag, 22.2.2018

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Mediterrane Gemüselasagne an Salatbouquet6,50 €
Rindergulasch mit Rotkohl und Butterspätzle7,50 €

Freitag, 23.2.2018

Zu jedem Gericht reichen wir eine Tagessuppe. 
Gebratene Reisfrikadellen an Asiagemüse, dazu Salat 6,50 €
Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sc. Remoulade 7,50 €

Businessmenu (3 Gänge)

19,50 €
Spinatschaumsuppe mit Ricottaklößchen
Rumpsteak mit Zwiebeln, dazu Bohnengemüse und Kroketten
Nougat-Grießknödel mit Vanillesauce

Tagesmenus und Termine per RSS

Abonnieren Sie den RSS-Feed unserer Tageskarte – so sind Sie bereits am
Freitag ab 14:30 Uhr bequem über Tages- und Businessmenus sowie die geschlossenen Gesellschaften der folgenden Woche informiert.